ПОРТЕРХАУС – СТЕЙК ИЗ ПОЯСНИЧНОЙ ЧАСТИ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Портерхаус – стейк из поясничной части мраморной говядины

Портерхаус стейк считается королем стейков. Этот кусок самый большой и сытный из отрезов мраморной говядины. Берут отруб из поясничного отдела туши отборных пород, в области толстого края вырезки.

Данный вид стейка считается элитным, так как сочетает в себе сразу два вида мяса. Кусок портерхаус стейка разделен косточкой в форме буквы Т. Одна сторона это мясо «стриплойн» — крупноволокнистый кусок филе с тонкого края, имеющий вкус настоящей говядины. Вторая сторона стейка — это мясная вырезка широкого края – самое изысканное и очень нежное мясо, с низким содержанием жира

Назад в портфолио!